под парусом

Татьяна Герасименко 2
Из букв и слов, как это просто,
Во вдохновении - легки,
Небесным, чистым отголоском
Приходят лучшие стихи,
Сметающие все преграды
Унынья, чтобы зазвучать
Волшебным, белым снегопадом,
Который призван не молчать.

По русскому обыкновенью,
От русской святости земли
В волнах плывут стихотворенья,
Как в море синем  корабли,
Лодчонки, барки, бригантины,
В которых злу не выбить брешь.
Плывут, даль пристани покинув,
Под алым парусом надежд.

13.6.19г.