во что бы то ни

Волк Декаданса
иммунитет к магазинам будет выработан,
во что бы то ни стало,
затем-иммунитет к рекламе,
к телевидению,
к Радио,
к интернету,
и ещё много много к чему,
и в конце--Иммунитет на стандартную Леди.