Море рядом...

Геннадий Смирнов 2
Море рядом,брат с сестрой
Наслаждаются игрой,
Ведь в  "Замри" они играют,
Рядом бабушка мечтает.

Поднял Пашка кверху ножку,
Замирает на дорожке,
Доминика ручки вверх,
Не шевелится, успех.

Паша сел на постамент,
Ловит творчества момент,
По команде: "Отомри" ,
Столько радости внутри.

С Доминичкой сразу в пляс,
Подурачится на раз,
Зычный голос вновь:"Замри",
Крепит мышцы у земли.

Столько красочных моментов,
Бабы с дедом комплиментов,
Замирания фигур,
Есть,что даже,чересчур.

Море рядом,брат с сестрой
Умиляются игрой,
Крепко сжав в объятья рук,
Слышен даже сердца стук!

Фото автора.