Нобелевская премия за отказ от гениальных открытий

Татьяна Римарь
Когда мой наивный ум спросил гениальное тело и мозг как же они все таки все это сделали,то тело и мозг рассказали как.  А сахар тут при чем.  Да липкий он ,понимаешь ум,  ты думал он размагничивает?Нет но мы его  у тебя взяли ибо он липкий и медь из шкафа прилипла ко всему что мы с тобой помыли. Здорово! Возрадовался ум,значит я хоть как то помог,хоть и ошибался?   Конечно!!!!  И что теперь со мной  будет спросил ум.   Мы выдадим тебе Нобелевскую премию.
За что удивился ум. За своевременный отказ от гениальных открытий.
Ура закричал радостный и смушенный ум.И тут же добавил,а давайте предложим миру  давать такую премию всем дуракам,которые отказадись от научных открытий во имя спасения  всего Божественного что есть в этом мире.Предлагай ум,предлагай,ты хорошии!!!!!И ты совсем не дурак.Просто ты молодой и неопытный.

Р.С.Все остальные матермалы находящиеся под юрисдикцией гениального тела и мозга не раскраваются для сохранения тайны следствия .