Жизни узелки

Людмила Тутова
Страсти быстро проходят.
Ласковая нежность
Надёжно рядом ходит.

Время чар остывает,
Мир с уважением,
Вмиг силу набирает.

Этой  жизни уголки,
Заполняя светом,
Вяжут нежно узелки.
23.08.19.