Поздравление

Евгений Жданов -Алтайский
 Анастасии, в честь 35 – летнего юбилея,
 31 - августа.

Тридцать пять лет - период расцвета,
С Юбилеем Настя, поздравляем!
И под символом "Бабьего лета",
Вам всегда быть цветущей желаем!
Не болеть, быть успешной в работе,
Быть любимой, любить беззаветно
В этом счастье, его вы найдёте,
Путь, по жизни, идя не бесследно,
Ведь большое семейное счастье,
Когда рядышком муж твой и дети.
Не страшит пусть вас зной и  ненастье,
Льётся дождик и солнце вам светит!!!