После трудного дня...

Харитонов Евгений Николаевич
После трудного дня тело хочет покоя,
Я к тебе прикоснусь не спеша головою.
Знаю, что ты скучала, я тоже - не скрою.
Я вверху, ну а ты, как всегда подо мною.


Ты нежна и по телу скользнули мурашки,
Раз ждала меня, что же, держи обнимашки...
Что-то нежное тихо прошепчешь на ушко
И усну я с тобою, родная подушка.