Счастливый блеск

Константин Хлиманенко
Счастливый блеск в твоих глазах
И эта родинка на коже
Мне с каждым днем становятся милей
И с каждым днем дороже

А дни бегут,летят года
И забывается порою,
Как мы любили и когда
И под какой звездою!?

... А дни бегут,не сосчитать
Лишь эта родинка на коже
Не устает напоминать,
Что мне милее и дороже!