В розовом свете

Пётр Мирецкий
не важно «кто на что учился»,
важно «как?»
кто из адепта получился:
специалист или мудак?
опять-таки, на что способен?
взятки берёт, душою болен?
или по жизни налегке
с одной зарплатой в кошельке...
сколько людей, столько и мнений
и где-то там средь них моё
претерпевает измененье
пока кукуй в лесу поёт...

«Чудес на свете не бывает -
Любая жизнь лишь только миг,
Но только тот не умирает,
Кто в памяти людей ВЕЛИК!!!»

Навальный сагу про «Димона»
в документальное кино...
фильм посмотрели миллионы:
«Так это ж на страну пятно!»
а пятен много и на солнце,
и на... и где их только нет?!
американцы, и японцы...
запятнан чёрно-белый свет,
а в розовом лишь только розы
и девичьи, простите, грёзы...
ну а касаемо «Димона»,
навального и прочих бед -
пока на голове корона,
то голова авторитет!