совершенно нет

Волк Декаданса
в предоставляемых смотрящим 22х каналах,
совершенно нет,ни эротики ни секса.
Женщина по умолчанию представлена ,в самом Негативном виде--как пешка.
Наша Женщина--НИКОГДА(!)пешкой не была и не будет.
второе--нет познавательных каналов.
третье--зачем рекламировать РосГвардию.
у нас есть Лимонов Баркашов-сотоварищи.
чиновный фашизм --не имеет шансов в нашей свободолюбивой стране.
а смотрящему указ--не лезь в народную жизнь.
кто ты есть.
ты УЖЕ--Старый.
и этим всё сказано.