Жажду

Ирина Бойко 5
Мои сны. Мои мысли. Моления.
И мечты об исчезнувшей сказке...
Десять лет я жила вдохновением.
Десять лет была Богом обласкана.

Время знаний и встреч с неизведанным,
приоткрытие тайн подсознания,
трепет сердца от ожидания
волшебства и Небес чарование...

             *

И... внезапно весь флёр этой сказки
разорвался. Я сброшена наземь.
И не просто о землю ударена,
поменяла страну и сознание...

Лет пятнадцать прошло с той поры уже.
Крылья в снах моих поистощилися.
Третье Небо банкнотой прикрылося.
Жизнь небесная остановилася.

Что, Создатель, со мною соделал Ты?
Проверяешь на прочность Ты веру мою.
Хочешь сказку былую, да веру людскую
в сплав отлить драгоценный слиянием?

              *

Я хочу повторения прошлого.
Я стремлюсь своим духом, сознанием
слиться с Духом Святым. Переполниться
тайными и небесными знаниями.

Чтоб уменья проснулися, Силою
мне наполниться необходимо.
Чтобы действующей единицею,
в общей битве со Злом, быть единою.