стальные крылья

Волк Декаданса
особенность сети и в том,
что на нас обратили Внимание,
Великие Леди сети,
а в реале мы никому не известны.
долгое долгое время-не обращали на это внимания,
лет десять.
и наконец уже нельзя стало скрывать.
наспризнали что мы есть.
и какиеЛюди...........!!!
у нас возникли --Стальные Крылья,
мы тихо летим--над измученной Страной.
всё будет Хорошо.