С днём рождения!!!

Любовь Самойленко
              Татьяне Ерёминой

Ко мне в окошко лучик - вдохновенья
Тихонько постучал в окно чуть свет:
«Сегодня у Танюши День Рожденья.
Отправь с утра и стих свой, и привет.

Ей пожелай здоровья и удачи...
В труде успехов, счастья и любви.
И от меня, ты не забудь, – в придачу,
Сказать, что с ней всегда я визави».

Танюшенька, тебя я поздравляю!
Передаю и стих свой, и привет.
И солнца луч пускай теплом ласкает,
И дарит свой неугасимый свет.