Убей и живи для людей!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ушёл боец, ушёл на фронт,
Но это снова повторится.
Горел костёл, горел костел,
Словно зажаренная птица.

Кресты и образа горят,
Воды холодненькой напиться.
Ложатся трупы все подряд,
Ушёл боец, чтоб возвратиться.

Убьют меня, убьют его,
Остановите время люди.
А мне не надо ничего.
Что было там, мы не забудем.
-------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~