Все это о тебе

Михаил Козлов 5
Поверь, все это о тебе
Моей написано рукою
Осталась ты в моей судьбе
Такой как раньше- молодою.

В моих воспоминаниях грусть
И к прошлой жизни обвинения
Я временем наказан пусть
И у тебя прошу прощенье.

Мы  тех уж дней не возвратим
Там были вьюги и метели
Жизнь пролистала много зим
И лет, что мимо пролетели.
 
Сейчас я озабочен тем
И это отдается болью
В дальнейшем может быть совсем
Тебя уж  не увижу более.

Надежды памятью полны,
А я того совсем не знаю
И может быть при встрече мы
Друг друга  даже не узнаем.

Но благодарен я судьбе,
Что счастлив был тогда с тобою.
Воспоминания о тебе
Остались на всегда со мною.