Вероятно

Соколова Инга
Почему тебе звоню через минуту
Как ты вышел за двери,
Напоминаю тебе, что люблю,
Что я больше не верю:

В тихие вечера, в светлое будущее,
В то, что успеем то, что не успели вчера.
Что нас ждёт время более лучшее,
Чем сегодня с утра.

Послушай.
Сквозь голоса сверчков,
И солнце закатное,
Осознавая любовь
Точкою возврата -
Ты сегодня вернёшься ко мне.
Вероятно.