Когда у снов бывают имена

Андрей Рассохин
Когда у снов бывают имена
Мы в них уходим,словно на свидание
Где рушится гранитная стена
И тает повседневности отчаяние

Когда у снов забывшийся мотив
Касается однажды сокровенного
Ты снова оживаешь,полюбив
Улыбкой возвращаясь до забвенного

Ты будто много лет тому назад
И память..- белый лист,судьбой не тронутый
И самый милый близится закат
Тобой и морем,словно околдованный..

И ты ещё,хотя бы до утра,
Любимый до взаимности и нежности
И катятся надежды вновь туда
Где счастье без печальной неизбежности..

Когда у снов бывают имена.....