Метрика самости

Николай Бошинцев
            Представь,  что нет людей вокруг,
            Вокруг – и нет людей.
            Когда пойдёшь на третий круг,
            Настройся и балдей.

            Там рай не сват, и ад не брат,
            Но если впереди
            Возникнут люди – ты в квадрат
            Пространство возведи.

            Досужим ветром с головой
            Не ссорься напролом.
            Скользни по центру вдоль кривой
            И скройся за углом.