Не уезжай любимая!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Если скажешь мне, прощай...

я тебе отвечу просто.
 
Ты одна и это остров,

Без краёв и через край.

Одиночество не просто,

Будь со мной, не уезжай.
-----------------------
Спасибо Автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~