точить шестёрни

Волк Декаданса
как то догадались мы
 что у нас есть воля
 узнали что подавлена она
 и мы придумали безволие стальной воли
 чё люди скажут против нас
 бабушки в мятых халатиках у подьездов
 у нас же улыбка клоунов
 и желание точить свои шестёрни
 чтоб никто не видел.