Эх Россия

Пластун
Эх Россия, сюр да пафос, голодающий народ
Заменили все бордюры, там, где стройка через год
Выжигаем лес да рубим, под китайский субподряд
А глава дает приказы, закрывать за плагиат

У столицы все пестрее, ярче солнечного дня
Обертка, сок и шоколадка из вчерашнего вранья
Двухголовая держава, смотрит лишь по сторонам
Что внутри давно уж сгнило, видно видимо лишь нам

Человек в России жалок, давит из себя раба
И ему в этом поможет вся великая страна
Раб не будет виноватым, у него во всем виной
Счастье тех, кто не послушен, кто живет своей стезей