сдобная булка

Северин Алекс
из слоёного теста,
по разному пр'ожитых лет,
испеку напоследок,
я памяти сдобную булку,
с послевкусием детства,
сладостью первых побед,
друзьям, что бесследно,
исчезли в судьбы закоулках.
их за общим столом,
соберу, как и прежде бывало,
на вечерний чаёк,
разговоры про жизнь до утра,
о любви, о былом,
жаль, осталось нам времени мало,
и свечи фитилек,
говорит: "закругляться пора" .