Быть может

Яна Бражник
Мольбы повторять не надо
Со мной начиная спор.
Быть может, ты где-то рядом
Не видишь меня в упор?

Быть может, мы где-то близко,
И ловим друг друга взгляд?
И вновь я иду по списку
Которую ночь подряд.

Я знаю, ты ходишь где-то.
Как встретиться нам, скажи?
Мне так не хватает света
В подвалах моей души.

Мне трудно, поверь, представить,
Что в жизни всё было зря.
Не может судьба оставить
Пустыми мои моря.

Я верю, зову, и плачу
В надежде о каждом дне.
Я жду тебя. Это значит,
Ты скоро придешь ко мне.