Их можно ставить в пример мужчинам!

Виктор Путинцев
Нынче полом слабым-
Уж не назовёте их,
Как можно красотку-
С женихом богатым;
Обозвать вдруг полом?
Наверняка жених
Очень обидится на них.

Наших современных
Женщин надо очень
Хорошенько знать;
И уж потом любить.
Их можно уж в пример
Мужчинам ставить-
Ведь негде настоящих
Мужчин брать.

Если муж-бизнесмен,
Депутат или министр-
Пройдёт и мэр,но
Желателно столичный.
Жена должна при нём
Звездой-Богинею блистать.
И свой счёт иметь-
Личный и приличный.

Иметь дело своё тоже
И состояние такое-
Любого банка подороже.
Мужу же досталась роль-
Он ни с чем остался;
И голый,как король.

Очень уныло говорит-
Мне до тебя не дотянуться;
При всём желании моём.
Ты забралась слишком высоко-
И ты уж не моя-моё создание.
Ты очень ловко прихватила-
В Москве,Париже и в Твери;
Все мои яхты и все здания.

А я опять спешу на суд-
Там не очень любят опоздания!