Всё сложно

Сергей Вишняков
Мне быть страданьем для тебя.
Немым укором глаз колодцы,
В них отражением искр смеётся
И свет и радость и печаль.

И уже нет пути назад,
Пусть даже мир перевернется.
Мне не вернутся, это точно,
В туда где я тебя не знал

Не быть ни близким, ни чужим,
Сгорать огнем от твоей речи...
Амур устал, лук отложил,
И сгоряча стрелял картечью.