подлый трус

Володя Жигадло
Подлый трус.Его косяк.
Сам забил,собака,стрелку,
не явился сам.Слабак.
В несознанке корчит целку.
Губки бантиком: -Не дам!
Депутат! Нельзя касаться!
Ну куда деваться нам?
Угораздило связаться.
Подлости одни да спесь.
Побегут же скоро люди,
осознав,что больше здесь
ничего для них не будет.