Хозяин своей Земли

Игорь Миримир Тальков
Я хозяин своей земли,
Мне решать как на ней мне жить!
Контролируйте кого смогли,
Вам меня даже не убить.
За мной Род и наРод, семья,
Мы в единстве - один кулак,
Богом данная нам Земля,
Хватит строить нам здесь гулаг.
Я встаю в этот день в строй,
Чтоб спокойно вернуть нам всё!
Пой со мной это, брат, сестра, Пой!
Мы чужой с вами крест несём.
Рождены мы, Любить и Творить.
Отобрали у нас этот Мир,
Но мы можем его возРодить!
Лишь внутри в каждом скрыт конвоир...