Полет в высоту

Елена Немирова
 
 Вот это жизнь!
 Вот это счастье!
 Повторяла я не раз.
 Ну конечно,
 Ну конечно-
 Это Северный Кавказ!
 Покорять вершины
               просто;
 Наш "Олимп" поможет в раз!
 Ну конечно,
 Ну конечно-
 Это Северный Кавказ!
 А потом в лазурь морскую
 Уплыву я далеко.
 Покорить морские дали:
 Вы поверьте:
 Так легко!
 Розами дорогу выслать
 И найти дорогу в рай-
 Это все, конечно просто!
 Случай свой не упускай!

  (10 августа 2019 год.)