Отпустить и всех простить

Татьяна Дадаева
Отпустить и всех простить.
Все не получается.
Разрывает сердце грусть.
Молится и мается.

Неприкаянной живу.
Вся - несовершенная.
По земле хожу, грешу,
Но в душе я - верная.

Здесь святые не живут.
Им не надо каяться.
Их давно осмыслен путь.
Новые рождаются.

По своей дорожке шла,
Но судьба попутала.
И теперь моя душа,
Чувствами окутана.

Расцвела вокруг весна.
Вспомнила ушедшее.
Пробуждается луна,
Просто сумасшедшая.

Все ждала своей зари,
Полыхнуло... зарево.
В тайну падала любви,
Оказалась в марево.