По секрету вам скажу

Елена Кравченко Окулина
ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ ДЕТСКОГО САДА. Веселая шуточная песенка о нежелании расставаться с детским садом. И, соответственно, о нежелании идти в школу (есть ведь и такие детки).
Музыка А.Комарова,
https://www.youtube.com/watch?v=prcmlF4dF-c

По секрету вам скажу:
Скоро в школу я пойду.
Говорят мне - ты же вырос!
А мне нравится в саду!!!

Можно бегать, можно прыгать,
Можно в мячик поиграть,
Покричать с друзьями вместе
И поспать, и погулять.
Можно петь когда захочешь
И девчонок подразнить...
Не хочу учиться в школе,
Буду в детский сад ходить.

По секрету вам скажу:
В первый класс я не хочу.
Не хочу учить уроки,
Целый день играть хочу.

Можно бегать, можно прыгать,
Можно в мячик поиграть,
Покричать с друзьями вместе
И поспать, и погулять.
Можно петь когда захочешь
И девчонок подразнить...
Не хочу учиться в школе,
Буду в детский сад ходить.