Мимо снов, городов и лет

Риммристая
Мимо снов, городов и лет,
Мимо арок, колонн, садов
Я иду, чтоб найти ответ.
Я выращиваю любовь

В каждой капле осенней тьмы,
В дождевой ледяной воде.
И порой проступает смысл
И окутывает детей -

Нас, глядящих в проём небес,
В черноту, где не видно звёзд.
Нас, не знающих о Тебе -
Будь ты знак, тишина, вопрос.

Будь ты снежною крупкой дней
На бутонах в сухих садах.
Тусклым золотом вдоль аллей,
Откровением на губах.