Совмещённое

Пенсионарий
Собою крайне возмущён -
С судьбой не совмещаюсь,
Бузит рука, зудит плечо,
Бегу за ней, отчаясь.
И впору крикнуть мне вдогон:
"Плевать на совместимость,
Слова не значат ничего,
Есть только божья милость!"