Там народ, бывает, загуляет

Владимир Козин
 Там народ,бывает,загулят.
 Ну а как,ведь золото не наше!
 Толку то,что сотни лет назад
 Отбивали у гуранов чащи?


    Тут простор,для радуги широкий,
    Ей напиться есть чем  из реки!
    Да и нам,берёзового сока,
    Хоть залейся,и не место для тоски!

   
    Рубят в щепки дерева не наши.
    Наше - тот валежник,что дадут,
    Эти,командиры нашей "Раши",
    Эти,что из племени Иуд.


  Год прошёл семнадцатый,нет бучи...
  Два ещё,и как расшевелить
  Эти многомысленные тучи,
  Что висят,ни пё...ть,ни пролить?


    А пока нет ни грозы,ни молний,
    так и тащат золото и власть.
    А сундук страны совсем уже не полный,
    И уже не всем накушаешься всласть.


  От любви до злости с пол перрона.
  Коль не ехать,стоит ли пройти
  Так давно не считанные метры,
  Пройденного так давно, пути?