Будет доброй

Людмила Тутова
Последняя улыбка
Августа на устах.
Он торопится шибко,
Такой выходит "швах".

И что? Не огорчаюсь,
Что уходит лето.
В осени постараюсь
Взять, что не допето.

И осень будет доброй,
Ласковой по жизни.
Всё прошагаю бодро,
Вот такие мысли.
23.08.19.