И сходи обязательно в горы

Елена Горяйнова
Рано/поздно затянутся швы
На душе и порезы от лезвий.
Никогда не теряй головы,
Хотя это порою полезно.
.
Никогда не серчай на судьбу,
Даже если придавит, как танком.
Жить куда веселей, чем в гробу
Гнить, не видя красот, до останков.
.
Жизнь дана только раз. Не забудь.
Не заметишь - конец уже скоро.
Строй свой мир, выбирай нужный путь.
И сходи обязательно в горы.