Талисман

Светлана Паутова 1
Ты мой надёжный талисман,
Мой оберег, моя награда!
В житейском море капитан,
Мне счастья большего не надо
 
Ты мой восторг и песнь любви,
Мой светоч жизни и отрада!
Ты сердца тоненькая нить,
Души сладчайшая услада!

Пусть вечно правит красота!
Дороже всех сокровищ мира
Твоя любовь и доброта,
Тебе слагает песни Лира!