Почему в России запрещена эвтаназия?

Анастасия Гофман
Почему в России запрещена эвтаназия,
Проституция и наркотики?
Я б позабавился данной оказией,
Живя, к примеру, на юге тропиков.

Толстосум промышляет коррупцией,
Воры давно в политике.
И все тычут в нас конституцией
На зло конструктивной критике.

Адский труд сопрягаемый с муками,
Поощряется хлебною крошкой.
Будет, что рассказать внукам им,
Тем, кто пронырливо орудует ложками.

Это похоже на эпидемию,
На всеобщую инвазию...
Кому-то дадут за страдания премию?
Почему в России запрещена эвтаназия?..
23.08.2019