Jetzt

Ýììà Êëåéí
Wenn da ein Mensch ist,
der dich nicht sieht,
der dich nicht schuetzt,
der sich nicht wirklich fuer dich interessiert -
warum laeufst du ihm hinterher?
Damit er dich endlich sieht?
Damit er sich ploetzlich interessiert?
Er hat sich doch mal interessiert,
sagst du.
Jetzt wo du ihn liebst,
ist alles anders,
stellst du traurig fest.
Doch ist das wirklich Liebe?
Liebe kann man nicht erzwingen,
das weisst du.
Sie ist da, oder eben nicht.
Wenn er dich liebt,
sieht er dich
Wenn er sich fuer dich interessiert,
merkst du das.
Wenn nicht,
sieht er dich eben nicht,
interessiert sich nicht fuer dich.
Punkt.
Weisst du Liebes,
dein Hund laeuft dir auch hinterher,
nicht weil er dich so sehr liebt und
nicht weil er deine Liebe will.
Er will fressen und Gassi gehen,
mehr nicht.
ueberleg nochmal,
warum laeufst du ihm hinterher?
Denn mit Liebe hat es nichts tun....