Живи один тогда...

Ирэн Пономаренко
     "Зачем,-
Ответь мне на вопрос,-
Ты в моей жизни появился?..."
Глаза, как синь,
Курносый нос..
Губами ты своими впился
В мои...

      А дальше - больше,
Понеслось...
Теперь не нахожу я места...
Ты "всеми фибрами"  прирос
Ко мне...
Поверь, и это, было лестно...

     Но каждой девушке ,
Пойми,
Так хочется душевной ласки.
Чтоб парень пел ей о Любви,
Но не рассказывал ей сказки...

     И чтоб Любовь та навсегда,
А не на день и не на месяц.
Бегут деньки, бегут года,
И чтоб их провели мы вместе...

      Вот, так, и хочется прожить,
В гармонии, Любви и в мире...
"Готов ты к этому, скажи?.."
Наверно, нет...

   В своей квартире
Тебе там легче одному:
Не видеть лишнюю заботу,
Не просыпаться по утру,
Чтоб делать завтрак на работу...

   Чтоб вечером, когда придёшь,
Тебя там ждал вкуснейший ужин.
Зачем тебе он?..
Не поймёшь?
Ты приготовишь сам не хуже!??.

     Чтоб душ принять вдвоём пойти...
К чему тебе?
Ты сам привычный -
Минуты в ванной провести
Без посторонних глаз,
Отлично!..

    Чтоб чмокать милую с утра,
Потом в обед и даже ночью,
А лучше- каждый час...
"Пора?..
Ты убегаешь?.."
Да, уж, точно -

     Ты не готов к Любви моей!
А только к временным экстазам...
Чтоб без "вопросов", без "соплей"...
Живи один тогда, зараза!..

                20.08.2019г.