Finde in der Stille

Ýììà Êëåéí
Vergebe dir selbst...
und fuehle nach... wie das
sich fuer dich anfuehlt...
Gebe den Emotionen die an
dieser Situation gekoppelt
sind Raum...
und fuehle bewusst und
liebevoll diese nach...
Erinnere dich...
das alles was geschieht...
oder geschah... seinen
Sinn in sich traegt...
Nehme das Geschehene
liebevoll und dankend an...
denn es hat dich wieder
ein Stueck naeher zu dir selbst
und dem Leben gebracht...
Finde in der Stille das
Geschenk und die Botschaft
die in dem Geschehenen
inne liegt...
Hinter jedem Schmerz...
ruht etwas Vergessenes...
Das Leben fuehrt uns bewusst
in solche Situationen... damit
sie sich zeigen duerfen... es
moechte sich "bewusst-machen"...
und liebevoll angenommen und
gefuehlt werden...
Erst durch das bewusste
fuehlen... kann es sich aus
unserem Energiekoerper loesen...