Vergaengnis

Ýììà Êëåéí
Herbstmomente
Letzte zarte Blueten, an denen der Wind zerrt.
Bis sie aufgeben und sanft in einem Bett aus goldenen Blaettern versinken…
Warme Sonnenstrahlen im Gesicht, doch lange Schatten an den Baeumen…
Nebelschwaden traenken die Luft mit winzigen Wassertroepfchen…
Kraniche im Formationsflug gen Sueden und Stare in schwarzen Wolken, die ihnen folgen…
Nur noch das Gurren der Tauben und die Rufe der Bussarde durchbrechen hin und wieder jene atemlose Stille…
Kuehle Naechte mit sternenklarem Blick und Waelder voll wuerzigem Duft nach Eicheln und Vergaengnis…
Mach Dich bereit – der Winter hat sich schon auf den Weg gemacht.