Faeden

Ýììà Êëåéí
Glueck ist so vieles --- ein Dach ueber dem Kopf, ein Bett, warmes Essen, und sooo vieles mehr...

Gemeinsam...
Die Gemeinsamkeit von Liebenden
besteht nicht im sich gleichenden Tun,
sondern in der fuereinander
empfundenen Liebe.

Wenn du mit dem Herzen schaust,
dann siehst du sie,
die vielen bunten Narben
in ihrem Herzen.
Es sind die Geschichtenerzaehler der gebrochenen Herzen.
Sie erzaehlen,
wie die Liebe sie geheilt hat.
Die Liebe,
die mit bunten Faeden ihr Herz immer wieder zusammen geflickt hat.
Die Liebe,
die auch dein Herz immer wieder zusammen geflickt hat in den buntesten Farben.
So sind sie entstanden,
die bunten Narben eurer Herzen,
die sich so aehnlich sind
und doch so verschieden.
Wenn du sie beruehrst,
wenn sie dich beruehrt,
weben die Faeden eine neue Geschichte.
Eure Geschichte -
und die Narben,
leuchten heller als je zuvor.