Разлучница

Сеня Юрьева
Фото взято с просторов интернета


Тишина за окном/
И любимая рядом/
Не стучи ты в мой дом/
Мне печали не надо/

Дикой птицей не бейся/
И не лейся дождем/
Улетай в поднебесье/
Не топи ты мой дом/

Мне сегодня не грустно/
Мне сегодня тепло/
И на сердце не пусто/
И на сердце легко/