Пусть

Ловчий Слов
По телу, словно ток, твои слова...
И дрожь, и прочитав не оторваться.
Наполовину жив, наполовину ты жива
И это веский повод, чтобы не встречаться.

Сегодня между нами ночь без дна.
Ещё вчера казалось мне, что рядом...
Одна душа моя, твоя одна,
Неизлечимым отравились вместе ядом.

Пусть чувства бьются стоном об асфальт.
Мы разными дорогами идём ко дну...
Почти сомкнулась острая спираль,
Почти живём, почти упали в эту тишину.

И не останется от нас ни ласкута...
Бездонной ночи огненная грусть.
Тебя придумал, ты в моих стихах.
Пусть будет как ты хочешь. Пусть...