Обнимая, почувствуй душу

Свет Лана Шнайдер
            

  Обнимая, почувствуй душу-
  Как листок,задрожит в ответ.
  Согревая в лихую стужу,
  Зачарует любовный свет.
  Обнимая, не лги словесно-
  Словно камень, ударит ложь…
  Пусть от неги нам будет тесно,
  И от счастья по телу дрожь…
  На рассвете  почувствуй взглядом-
  Трепет нежности губ и глаз…
  Мне иного, поверь, не надо-
  Не расстаться с тобой сейчас…