Без любимого

Ира Разгарова
Но если я уже влюбилась, я себя теряю.
Любовь так цепляет, что больно за того,
С кем говорю. Не правильно и странно
Что я Вас люблю.

И дрёма примостилась в уголке под пледом,
И абрикосы с чаем на столе.
Мне все сказали, что я гадость.
И у меня нет права жить
На этой маленькой Земле.


© Copyright: Ира Разгарова, 2019