Шмель и колокольчик - лабиринт

Валентина Черняева
Художник - Валентина Черняева

«С колокольчиком дуэтом шмель исполнил песню лета!» — продекламировала пчёлка строчки стихотворения из книжки «Солнце просыпается». А кто же написал эту книжку? Пройди лабиринт (от розового до красного кружка), и ты узнаешь имя замечательного детского автора, написавшего для детей эту книжку.