Благослови меня с небес

Елена Кочергина
1.
Тебе, моя любовь, я посвящаю песню.
Дрожит росы слезинка на ромашке белой.
Я вспоминаю дни, когда мы были вместе.
Любимый мой, ну что же, что же ты наделал?..


      ПРИПЕВ:

      Благослови меня с небес, мой ангел неземной.
      Благослови меня с небес, как будто ты со мной.
      И если новая любовь подарит счастье мне -
      Останься, останься слезинкой на моем окне.


2.
Судьба нас разлучила и кольцо на палец
Надеть мне не успел ты - оборвалась нота.
Пусть клавиши играют одинокий танец.
Теперь мне все равно, что рядом ходит кто-то.


       ПРИПЕВ.




      15.07.2009