Плевать...

Наталья Гончарова Великие Луки
Плевать. Конечно в переносном смысле.
Чихать. А это можно и в прямом.
Коль годы нерешительно зависли -
Значит от них мы лучшее берём.

Взамен отвесим горстку чертовщины,
Посыплем щедро аморальным порошком,
Нам рано заниматься "дедовщиной"
Покуда ровно ходим мы пешком;

Нам в самый раз в реальности купаясь
Повысить смехом нудный децибел
И метко пристрелить не раздеваясь
Десяток потерявших разум тел.

Терпением навряд ли счастлив будешь
И скромность выгодна как правило другим;
Жизнь хороша пока её ты любишь
И только так ты станешь ей любим.
23.08.2019