Завершены!

Анатолий Сергеевич Казаков
В  "Медиагруппе - Восемь"
Творческой  будет  осень,
Дел предстоит немало -
Фильм  подготовить на:

Разных  столиц  экраны,
Ну  и,  конечно, - в Канны,
Чтобы  вошли  в  Анналы
Авторов  имена.

23.8.2019. год.
Харьков - Журавлёвка

В Харькове завершены  съёмки
Фильма "Дронині Мандрони"
творческим  коллективом
Студия "MEDIAGROUP - 8"